Es algo tan práctico como sencillo. En lugar de hacer dos platos para cada comida, haz uno solo. Y si en lugar de cocinar para uno, añades lo suficiente para dos raciones, puedes tener para el almuerzo y la merienda, para la comida o la cena, para la cena de dos días...
En realidad no repites porque cada día puedes hacer algo diferente y te pasas un cuarto del tiempo en la cocina.
También existe la posibilidad de cocinar un día a la semana y congelar, envasar al vacío la comida, asunto en el que ya profundizaremos, porque no a todos los alimentos les sienta igual de bien la congelación, y soy partidario de ingerir alimentos frescos en la medida de lo posible.
En realidad no repites porque cada día puedes hacer algo diferente y te pasas un cuarto del tiempo en la cocina.
También existe la posibilidad de cocinar un día a la semana y congelar, envasar al vacío la comida, asunto en el que ya profundizaremos, porque no a todos los alimentos les sienta igual de bien la congelación, y soy partidario de ingerir alimentos frescos en la medida de lo posible.
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